Отзывы о работе специалистов клиники "Будьте Здоровы"

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
18 записей.
Ирина Ирина из города Москва написал(а) 04.09.2019 в 11:47:
Хочу поблагодарить доктора Вячеслава Григорьевича за внимательное отношение к пациенту, умение объяснить все доступным языком и разрядить напряженную обстановку и тем самым подготовить пациента к операции. Хоть и операция была не большая, но доктор мне проговаривал каждый шаг его манипуляций, поэтому мне было спокойно. У доктора кстати хорошее чувство юмора) Спасибо за Ваш труд.
Ответ от администратора: Вячеслав Подольский
Спасибо за ваш отзыв. Всего доброго и Будьте Здоровы
Светлана Светлана из города Красногорск написал(а) 26.07.2019 в 18:47:
Добрый день. Хочу поблагодарить вас, доктор!!! Все зажило .. спасибо , что вы есть , спасибо , что откликаетесь. Рада нашему знакомству. 🙏👍👋
Ответ от администратора: Вячеслав Подольский
Всегда пожалуйста. Не болейте
Петр Петр из города Москва написал(а) 24.07.2019 в 19:10:
Клиника просто супер💕, душевный персонал, отношение как к родному)) Спасибо доктор Подольский, чувствую себя великолепно!👍
Ответ от администратора: Вячеслав Подольский
Всегда пожалуйста. Будьте Здоровы
Артур Артур из города Москва написал(а) 02.07.2019 в 12:51:
Спасибо Доктору Вячеслав Григорьевичу! Обратился в клинику доктора Подольского. Провели операцию лазером. Остался очень доволен. Буду советовать всем знакомым и друзьям. Удобное местоположение, метро рядом, чисто . а главное Доктор Высшей квалификации!!!
Ответ от администратора: Вячеслав Подольский
Спасибо за отзыв Артур. Всего доброго и не болейте.
Василий Василий из города Москва написал(а) 03.02.2019 в 15:51:
Огромное спасибо!
Ответ от администратора: Вячеслав Подольский
Всегда пожалуйста. Будьте здоровы
Тамара Степановна Тамара Степановна из города Москва написал(а) 12.12.2018 в 08:32:
Доктор расспросил, уделил время и внимание, установил диагноз, сделал блокаду от которой был мгновенный эффект, назначил лечение. Нога не беспокоит уже вторую неделю. Спасибо Вам Вячеслав Григорьевич. Очень понравилось. Буду рекомендовать всем своим знакомым и родственникам.
Айнагуль Айнагуль из города Красногорск написал(а) 10.12.2018 в 12:07:
Доктор очень внимательный, культурный и понимающий. У меня была шишка. Он расспросил меня, поставил диагноз атерома левой височной области, безболезненно прооперировал и выдал заключение. Приду к нему снимать швы.
Светлана Светлана из города Класногорск написал(а) 20.10.2018 в 11:44:
Осталась довольна посещением у врача. Он мне всем понравился: своим отношением, общением.
Андрей Андрей из города Москва написал(а) 18.09.2018 в 14:21:
Вячеслав Григорьевич все объясняет на понятном языке. Он провел обследование и дал рекомендации. Я узнал, что меня интересовало - доктор все мне рассказал. Уделил достаточно времени. На мой взгляд, хороший специалист. Отношение к пациенту отличное. Буду обращаться.
Елена Елена из города Москва написал(а) 09.06.2018 в 18:32:
Вячеслав Григорьевич - чудо доктор! Специалист с большой буквы! Очень внимательный, чуткий, компетентный, располагает к себе с первой минуты общения. Доктор общается на понятном для пациента языке, мягкость в общении, чувство юмора сразу же снимает чувство неловкости и психоэмоциональное напряжение. Назначенное лечение помогло в короткие сроки, результат 100%, очень рада, что доверила своё здоровье именно Вячеславу Григорьевичу. Не дай бог, конечно, но если возникнет снова необходимость обратиться с деликатной проблемой к врачу, этим врачом без раздумий будет именно Подольский. Спасибо Вам, Вячеслав Григорьевич, здоровья Вам и всех благ.
Анна Анна из города Москва написал(а) 02.06.2018 в 15:23:
Состояние было нервное. Доктор очень квалифицировано себя повел. Он меня успокоил, проявил внимание. Быстро и качественно меня проконсультировал. Он хорошо относится к своему делу и располагает к себе.
Елена Елена из города Москва написал(а) 01.06.2018 в 17:00:
Спасибо ему огромное! Доктор очень внимательный, очень тактичный, что очень понравилось. Самое главное, что Вячеслав Григорьевич мне помог за один прием. Я не могла ходить на одну ногу, а теперь хожу. Очень ему благодарна! Без всяких последствий, побочных действий! Очень было приятно, без стеснений находиться на приеме, мне очень было комфортно! Я уже посоветовала врача и друг с такой же проблемой приедет.
Юлия Юлия из города Красногорск написал(а) 16.05.2018 в 11:59:
Все замечательно, мне все очень понравилось. Вячеслав Григорьевич - внимательный и профессиональный доктор, буду к нему обращаться.
Надежда Надежда из города Москва написал(а) 14.05.2018 в 12:10:
Нам всё понравилось. Доктор хороший, грамотный, очень приветливый, всё нам объяснил. Довольны что оказались у Вячеслава Григорьевича. В клинике всё чисто, приятно.
Иван Иван из города Москва написал(а) 08.05.2018 в 14:50:
Хороший, прекрасный доктор. Вячеслав Григорьевич - профессионал, он очень приятен в общении, понимает предмет.
Дмитрий Дмитрий из города Красногорск написал(а) 17.04.2018 в 11:15:
Все хорошо. Доктор приятный мужчина, общительный, компетентный, мастер своего дела, дал советы. В дальнейшем приду еще к нему на прием.
Татьяна Татьяна из города Москва написал(а) 07.04.2018 в 22:10:
Внимательный, хороший, спокойный врач. Вячеслав Григорьевич очень грамотно все нам объяснил и рассказал. Общительный доктор.
Светлана Светлана из города Москва написал(а) 02.02.2018 в 19:06:
Добрый день. Хочу поделиться своей историей. Страдала геморроем 2,5 года. Лечили в разных медцентрах таблетками и мазями. После года мучений решилась на операцию в больнице. Остались воспоминания о жуткой боли, крови и страхе сходить в туалет. Через месяца 4 после операции снова стали беспокоить узлы и на том же месте. Снова лечилась мазями и свечами - и все безрезультатно. Обратилась к Вячеславу Григорьевичу. Доктор выслушал, посмотрел, предложил сначала полечиться консервативно, а потом операцию лазером. Все так и произошло. Все лечение закончилось в декабре 2017 и не могу нарадоваться. Забыла, что такая ужасная болезнь приключается с людьми. Большое спасибо всему коллективу клиники" и особенно доктору Подольскому.
error: Содержимое сайта защищено