Отзывы о работе врачей клиники "Будьте Здоровы"

Отзывы пациентов

Мы ценим свое рабочее место и имя клиники в которой работаем и оказываем медицинскую помощь по самым современным стандартам.

На этой странице Вы найдете мнение наших пациентов о работе врачей и всей нашей клиники в целом.

Мы будем рады и признательны Вам за написанные рекомендации для других пациентов о нас и нашей работе и всегда рады видеть Вас у нас в гостях.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
57 записей.
Марина П. Марина П. из города Москва написал(а) 02.08.2020 в 08:07
Отзыв о Подольском Вячеславе Григорьевиче. Вячеслав Григорьевич очень ответственный и грамотный специалист, внимательный к проблемам пациентов, всегда точно ставит диагноз и назначает лечение, поддерживает пациентов.
Ольга Микулич Ольга Микулич из города Красногорск написал(а) 01.08.2020 в 17:10
Отзыв о Подольском Вячеславе Григорьевиче. Был вчера на приеме у доктора, понравилось, что все толком и по делу, ничего лишнего, все понятно предельно, никакой «пелены обследований и назначений». Никаких натянутых улыбок и в то же время чувствуется ответственность и опыт врача. Благодарен, надеюсь на продуктивное взаимодействие.
Марина Х. Марина Х. из города Москва написал(а) 01.08.2020 в 08:58
В клинике удаляла ксантелазму. Результат превзошёл все ожидания! Спасибо большое, хирургу Вячеславу Григорьевичу за прекрасно выполненную работу (шрамов не осталось), за внимательное, чуткое, душевное отношение! Спасибо большое!
+7-903- 62XXXXX +7-903- 62XXXXX из города Москва написал(а) 31.07.2020 в 16:27
Подольский Вячеслав Григорьевич - очень внимательный доктор, профессиональный. Я обратился к нему в первый раз, пришел по рекомендации. Можно сказать, что он мне помог, сейчас я нахожусь в процессе лечения. Врач выявил симптомы, назначил анализы, какие-то промежуточные действия расписал и выписал медикаменты. С результатами я намерен снова к нему пойти. Мне он показался очень хорошим человеком, с ним приятно общаться. Самое главное, Вячеслав Григорьевич очень профессиональный, просто я видела разных докторов, а он другой. Некоторые невнимательные и незаинтересованные в пациентах, а он относится с большим вниманием и, я бы даже сказал, с любовью к пациентам. На данном этапе я получил ответы на интересующие меня вопросы, теперь ждем результат и будем работать дальше. Человек действительно выполняет свою работу, думаю Вячеслав Григорьевич выполняет свое призвание на отлично. Всем рекомендую доктора Подольского.
+7-903-62XXXXX +7-903-62XXXXX из города Москва написал(а) 30.07.2020 в 12:52
Подольский Вячеслав Григорьевич - очень внимательный доктор, профессиональный. Я обратился к нему в первый раз, пришел по рекомендации. Можно сказать, что он мне помог, сейчас я нахожусь в процессе лечения. Врач выявил симптомы, назначил анализы, какие-то промежуточные действия расписал и выписал медикаменты. С результатами я намерен снова к нему пойти. Мне он показался очень хорошим человеком, с ним приятно общаться. Самое главное, Вячеслав Григорьевич очень профессиональный, просто я видел разных докторов, а он другой. Некоторые невнимательные и незаинтересованные в пациентах, а он относится с большим вниманием и, я бы даже сказал, с любовью к пациентам. На данном этапе я получил ответы на интересующие меня вопросы, теперь ждем результат и будем работать дальше. Человек действительно выполняет свою работу, думаю Вячеслав Григорьевич выполняет свое призвание на отлично. Всем рекомендую доктора Подольского.
К.Лептуга К.Лептуга из города Москва написал(а) 30.07.2020 в 05:31
Высокопрофессиональная медицинская помощь и современная техника для широкого спектра процедур. Highly recommended!
+7-985-66XXXXX +7-985-66XXXXX из города Москва написал(а) 15.07.2020 в 09:54
К доктору Подольскому Вячеславу Григорьевичу я обратилась впервые как к флебологу, пришла к нему из-за того, что у меня отекали ноги, появились "первичные" вены. Все прошло отлично, специалист назначил мне лечение, я думаю, что он хороший и прекрасный врач! Лечение я только начала принимать, и пока еще рано говорить о каком-то результате. Был проведен первичный осмотр, у меня ничего серьезного нет, врач просто посмотрел и понял, что там у меня. Я бы сказала, что Вячеслав Григорьевич позитивный доктор, он все очень понятно объясняет! К нему на повторный прием мне пока приходить нет необходимости, но, как я думаю. что после лечения можно сходить. Этого специалиста я рекомендую к посещению!
+7-931-97XXXXX +7-931-97XXXXX из города Москва написал(а) 24.06.2020 в 11:06
Профессиональный врач. После приема почувствовал себя намного лучше. Был произведен осмотр. Все четко объяснил и выписал правильный рецепт. Никаких лишних рекомендаций и ненужных анализов. Только по существу конкретной проблемы. Могу с уверенностью рекомендовать данного доктора. А тем, кто сомневается или стесняется - не занимайтесь самолечением и самоубийством. Поверьте, профессионального врача вряд ли удивишь своим случаем. Будьте здоровы!
+7-985-90XXXXX +7-985-90XXXXX из города Москва написал(а) 11.06.2020 в 16:22
Понравилось все. Самое главное - отношение к пациенту, у которого патологический страх перед врачами. Тщательности и аккуратность обследования на высшем уровне. Чистота кабинета. Доктор все объяснит на пальцах даже для тех, кто в медицине не разбирается от слова совсем. Обязательно буду советовать данного специалиста знакомым. Считаю, что повезло найти такого врача! Первое посещение было в декабре 2019 года, но отзыв решил оставить только сейчас по прошествии времени достаточного для подтверждения результата выздоровления.
Максим Максим из города Москва написал(а) 01.03.2020 в 19:10
Великолепная клиника, действительно семейная, общаются и лечат как родного! Спасибо Вам большое!!!
Ольга В. Ольга В. из города Москва написал(а) 21.02.2020 в 10:28
Обращалась в клинику по поводу образования на коже, не ошиблась, доктор профессионал - удалил все за один раз, очень кропотливо и аккуратно, на коже ничего не осталось! Образование было на лице, очень боялась, что останутся шрамы, да и не особо хотели за такое браться в других клиниках, либо заламывали неадекватную цену. Видно, что человек любит то, что делает. Ничего лишнего, никакого «размазывания». Спасибо за работу «на совесть».
Александр Александр из города Москва написал(а) 16.02.2020 в 16:44
Спасибо Вячеславу Григорьевичу! Прекрасный человек, чуткий, внимательный, золотые руки от Бога. Мой вопрос по хирургии решил на отлично. Рекомендую данную клинику.
Татьяна Д. Татьяна Д. из города Москва написал(а) 11.02.2020 в 13:11
Вячеслав Григорьевич замечательный специалист. Для нас он стал семейным доктором.Неоднократно обращались к нему с различными проблемами. Очень благодарны ему за оказанную медицинскую помощь )
Ярослав Ярослав из города Москва написал(а) 11.02.2020 в 11:20
Нам очень понравился медицинский центр и профессионализм врачей. Проблема была решена. Спасибо Вам. Будем рекомендовать.
Алена А. Алена А. из города Москва написал(а) 07.02.2020 в 15:46
Спасибо Вячеславу Григорьевичу! Высококвалифицированный специалист, приятный человек! Всё по делу, ничего лишнего! Очень благодарны и рекомендуем его всем своим знакомым!
Светлана С. Светлана С. из города Москва написал(а) 03.02.2020 в 14:33
Вячеслав Григорьевич замечательный доктор с особым индивидуальным подходом к каждому пациенту. Одним словом профессионал своего дела. Спасибо Вам что вы есть
Оксана Оксана из города Москва написал(а) 22.01.2020 в 17:47
Очень компетентный, обходительный и милый врач. Он всё рассказал и назначил лечение. У нас не возникло никаких вопросов и мы будем дальше пользоваться услугами доктора.
Ответ от администратора: Вячеслав Подольский
Всего доброго и Будьте Здоровы
Юлия К. Юлия К. из города Москва написал(а) 17.01.2020 в 15:12
Вячеслав Григорьевич высококвалифицированный специалист!!! Он очень располагает к себе. Внушает доверие, умеет положительно настроить пациента, найти правильный подход. У меня сложилось очень хорошее впечатление о докторе. Я обращалась к Вячеславу Григорьевичу по поводу удаления большой родинки на шее. Так как Вячеслав Григорьевич еще и онколог, а не только хирург, удаление лазером прошло по всем правилам, с анализом и правильным удалением. Все прошло быстро, безболезненно, профессионально. Шов косметический. Спасибо Вам большое! Я очень довольна! Планирую удалить еще мелкие родинки на шее.
Александр Александр из города Москва написал(а) 10.01.2020 в 19:10
Были проблемы с коленом, обратился к доктору Подольскому. Быстро выявили проблему, поставили правильный диагноз, что повлияло на принятие верного решения по оперативном вмешательству. Реабилитацию проходил в клинике. Спасибо Вячеслав Григорьевич и персоналу клиники, что быстро поставили на ноги.
Ирина Ирина из города Москва написал(а) 04.09.2019 в 11:47
Хочу поблагодарить доктора Вячеслава Григорьевича за внимательное отношение к пациенту, умение объяснить все доступным языком и разрядить напряженную обстановку и тем самым подготовить пациента к операции. Хоть и операция была не большая, но доктор мне проговаривал каждый шаг его манипуляций, поэтому мне было спокойно. У доктора кстати хорошее чувство юмора) Спасибо за Ваш труд.
Ответ от администратора: Вячеслав Подольский
Спасибо за ваш отзыв. Всего доброго и Будьте Здоровы

отзывы о работе врачей клиники

отзывы о работе врачей клиники
error: Содержимое сайта защищено